<
Xosar (Rush Hour Music) США
Музыке прекрасной Шилы Раман,более известной под псевдонимом Xosar, никогда не приходилось доказывать свое право на существование, будь это ранние заигрывания с хаусом на лейблах L.I.E.S и Rush Hour Recordings или же полноценный техно-опус на Black Opal. Она просто врывается в очередное полюбившееся помещение, кидает толпе уверенное "я здесь" и мгновенно завоевывает всеобщее внимание. Шила ставит во главу каждого релиза именно аппаратную составляющую, что придает трекам приятную зернистую текстуру, а самым острым моментам - звонкое дребезжание будто бы сколоченных из тонких жестяных листов драм машин. Главным творческим партнером и вдохновителем девушки является Legowelt, который полностью разделяет ее любовь к винтажным синтезаторам (в общем доме музыкантов всяческое оборудование занимает целых пять комнат). Пара несколько раз издавала совместные релизы под псевдонимами Lafonte & Bonquiqui и Xamiga.

В годы студенчества Xosar изучала нейропсихологию, а с самого детства серьезно увлеклась оккультизмом и паранормальными явлениями. Эти темы буквально пронизывают каждый релиз девушки, начиная от забавного клипа на "The Calling" с Legowelt в маске инопланетянина и плакатами "I Want To Believe", заканчивая свежайшим пластинкой "Xymeria", за кулисами которой невольно представляешь себе пару кипящих котлов с зельем и доску для спиритических сеансов.
Xosar Boiler Room Live Set
Даже на первых релизах Xosar, стиль которых она описывает как "surfer house", пробегает нетипичный для Лос-Анджелесских пейзажей холодок. Мелодии, отскакивающие от пальцев девушки, становятся воплощением образов из самых красочных ночных кошмаров. Но не отсиживающихся поутру в подвале или на чердаке, а тех, что бесцеремонно врываются в чужие комнаты и будят спящих, выкрикивая отточенное "бу!" прямо им в лицо.


.
Билеты на 2 дня фестиваля доступны в ограниченных сериях, цена по мере приближения события возрастает: