!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n; n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0';n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script','https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '637949459674534'); // Insert your pixel ID here. fbq('track', 'PageView');
Recent Arts (Tobias Freund & Valentina Berthelon) Германия
Всем нам хорошо знакомо имя Тобиаса Фройнда, чей альбом «Eyes in the Center», недавно вышедший на Ostgut Ton, заставляет возвращаться к себе раз за разом и позволяет каждый раз находить что-то новое. Recent Arts же является чуть менее известным проектом музыканта, в работе над визуальной составляющей которого ему помогает талантливая Валентина Бартелон, разделяющая глубокий интерес Тобиаса к изучению научно-популярных теорий функционирования и зарождения нашей Вселенной.

Лишенная опоры музыка проекта напоминает природный поток воды, каждый из изгибов которого не будет похож на предыдущий. Именно отсутствие повторений и каких-либо рамок в виде направляющего бита стало основной отличительной чертой Recent Arts.

Html code will be here

Первый и единственный альбом "S/T" создавался в качестве аккомпанемента к потрясающему визуальному шоу дуэта, где используются графики, иллюстрации и зернистые фотографии из научных трудов, написанных еще в те времена, когда самые привычные для нас технологии казались настоящей фантастикой. Весь этот материал из недалекого прошлого проходит обработку в самом современном программном обеспечении, выдавая на выходе гипнотический видеоряд, контролируемый невесомыми нитями аудиоволн. Замешанная на дроуне и эмбиенте основа в режиме реального времени проходит цепочку эволюции, отбрасывая все напоминания о человеческом начале и превращаясь в нечто иное, лишь слегка напоминающее ее первоначальную форму.
Выступление Recent Arts скорее напоминает поход в планетарий, нежели на рейв в его классическом виде. На некоторое время слушатели просто забывают о необходимости двигаться, говорить и постоянно фотографировать - танцпол станет местом, где можно привести в порядок мысли. Размеренное и упорядоченное внутреннее движение идей и образов будет приятно резонировать с музыкой проекта, а визуальная составляющая на фоне хоть и уступает в своей информативности учебнику по физике, но все равно заинтересует пытливый ум.
Билеты на 2 дня фестиваля доступны в ограниченных сериях, цена по мере приближения события возрастает: