<
Ø [Phase] (Token) Англия
Эшли Бурчетт стал неотъемлемой частью лондонской техно-сцены с конца 90-х. Начав свою карьеру в качестве инженера мастеринга, он начал заниматься созданием музыки в качестве хобби, выпустил в 2000 году свой первый релиз «Module Overload» на лейбле Стива Бикнелла Lost/Cosmic. Тем не менее, наибольшую славу музыканту принесло сотрудничество с издательством Token, на котором Эшли выпускается с 2007 года.

Пять лет назад Ø [Phase] прогремел с синглом «Binary Opposition», на который сделали свои ремиксы Planetary Assault Systems, Бен Клок и Питер Ван Хоесен. Музыкант приковал к себе внимание публики, поэтому его дебютный альбом Frames of Reference ждали с особым нетерпением. Второй же альбом, датируемый 2015 годом, «Alone in Time?» Эшли выпускал будучи в статусе признанного и уважаемого музыканта, награждаемого высокими оценками от критиков и бурными овациями благодарной публики.

Звучание Ø [Phase] в первую очередь о прогрессе – Эшли стремится улучшить то, что и так кажется идеальным. Если вам на мгновение покажется, что в каком-либо отдельно звучащем треке в какой-нибудь момент стало «очень хорошо», то будьте готовы восхититься, так как через пару мгновений станет еще лучше.


Ø [Phase] - Boiler Room
Запись сета Ø [Phase] с берлинской студии Boiler Room

Эшли Бурчетт делает молекулярную музыку, состоящую из миллиарда песчинок, отдельные элементы которой можно изучать долгими часами. Выделить минималистичный позвоночник ритма, проследить за его развитием и изгибами, акцентировать внимание на сонме искрящихся синтетических нитей, формирующих плоть и мускулы композиции. Детали складываются в линии, которые в последствии превращаются в простую, понятную и нацеленную на глубину сознания мелодию.
Билеты на 2 дня фестиваля доступны в ограниченных сериях, цена по мере приближения события возрастает: