<
Giegling (Giegling) Германия
Giegling - это не очередной виниловый лейбл, завоевавший популярность за счет следования мимолетным музыкальным трендам. Это - личный проект нескольких друзей, решивших однажды поделиться с остальными своей страстью к музыке, взращенной в тесных клубах, и неуловимым чувством меланхолии, которая обязательно посещает гостей в конце любой удавшейся на славу вечеринки. Сплоченная команда единомышленников, состоящая из главного вдохновителя Konstantin, его партнера по Kettenkarussell Леафара Легова, DJ Dustin, Dwig и Ateq, начинала с организации серии тематических мероприятий в клубе Giegling, которые впоследствии переросли в одноименное издательство. Позже к команде присоединился Traumprinz (также известный как DJ Metatron и Prince Of Denmark, чья история завершена), который идеально вписался в её эстетику и даже обзавелся собственным дочерним лейблом. Ребята никогда не гнались за коммерческим успехом, но он сам пришел и постучал к ним в дверь: все релизы Giegling сметают с полок магазинов буквально за считанные дни и за большие деньги перекупают на Discogs.


Giegling никогда не пытались определить собственные жанровые рамки. Музыкантов лейбла скорее объединяет общее настроение произведений - теплота, приправленная каплей светлой грусти и воспоминаниями о прошлом, когда солнце светило ярче, а цветы пахли восторгом, а не придорожной пылью. Этот проект стал своего рода их общим дневником, из которого никогда не вырываются страницы, какими бы ошибочными они сперва не казались. На лейбл невозможно просто так попасть, как невозможно влиться в тесный круг закадычных приятелей случайному человеку с улицы. Следует оказаться в нужном месте в нужное время и разделять ключевые моменты мировоззрения остальных. Вот тогда вас и примут с распростертыми руками, посадят за общий стол и преломят хлеб.
Каждое выступление творческого коллектива превращает даже самую невзрачную площадку в то уютное место, куда может заглянуть заблудший незнакомец и сразу же почувствовать себя как дома. Главную роль играет даже не музыка, а преданность делу и готовность к полной самоотдаче, которую видно невооруженным взглядом на каждом мероприятии Giegling. Они стирают различия между танцующими и наполняют пространство радостью, редкость которого является главной ценностью.
Билеты на 2 дня фестиваля доступны в ограниченных сериях, цена по мере приближения события возрастает: